Quotidien

Confiture Abricot/ Romamiam!

Petite parenthèse confiture ce dimanche. Ma maman a acheté des kilos et des kilos d’abricots au marché et me voilà repartie de chez mes parents avec 4 kg d’abricots. J’adore faire des confitures, je sais ce que je mange, je peux varier les recettes et j’aime les offrir. Après avoir tenté l’année dernière abricot vanille (je vous le conseille c’est délicieux), cette année c’est abricot nature et abricot/romarin. 
La recette est simple, avant de mettre la confiture d’abricot dans les pots je place un brin de romarin dedans. Au fil des mois, le romarin va parfumer toute la confiture. 
Et vous, vous faites de la confiture? Quelles sont vos recettes préférées? 

3 Commentaires

  1. aloÿse

    14 juillet 2013 at 19:47

    J'avais tenté l'an dernier pêche/basilic. Un régal!

  2. l'atelier de riviole

    15 juillet 2013 at 14:08

    Moi aussi j'ai eu droit à ma confiture à l'abricot hier !
    Ma maman m'en a amené un pot tout prêt, miam !!
    sinon j'aime faire la fraise – menthe !

  3. rédaction web

    25 juillet 2013 at 13:53

    ça me donne une envie d'en faire!

Laisser un commentaire